Curso Bolos Vulcão
Avaliação:
Este curso inclui:
Videoaulas
Acesso imediato
Acesso em todos os dispositivos
Planeje a sua rotina de estudo
Certificado de conclusão
Suporte
Pagamento seguro
OFERTA RELÂMPAGO
R$297,00 Original price was: R$297,00.R$237,00Current price is: R$237,00.
Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias
Curso Online
Não há
pré-requisitos
Certificado de Conclusão
Descrição
Este é um compilado de 4 cursos de bolos caseiros comercializados pela produtora Lari doces dicas, são eles: bolos caseirinhos artesanais: como tudo se inicia, Bolos caseiros e artesanais 1ºed, Bolos típicos e regionais, e Bolos fit e funcionais. São produtos que tiveram excelentes conversões ao longo dos anos que foram comercializados e agora foram combinados exclusivamente para “lançamento meteoro”. São voltados para quem trabalha em casa com a produção de bolos caseiros, que é a especialidade da produtora em questão. Cada afiliado é cuidadosamente selecionado e entregue um poderoso material de divulgação com as devidas estratégias do lançamento. São inclusas 4 apostilas + 1 apostila de brigadeiros gourmet de brinde e uma planilha em excel para precificação. Além das receitas, todas em vídeo, há também dicas e técnicas de embalagem, como vender e como precificar as produções. Damos o suporte via plataforma e grupo exclusivo para alunos no facebook.
Produtos relacionados
-
-52% OFF
Curso Vinhos para Iniciantes
Avaliação 0 de 5R$97,00Original price was: R$97,00.R$47,00Current price is: R$47,00. Comprar produto -
-55% OFF
Curso Decoração Para Saladas – Chef Marta Thompson
Avaliação 5.00 de 5R$150,00Original price was: R$150,00.R$67,00Current price is: R$67,00. Comprar produto -
-60% OFF
Curso Mãos na Massa, Todos à Mesa – Dayse Paparoto
Avaliação 0 de 5R$170,00Original price was: R$170,00.R$67,90Current price is: R$67,90. Comprar produto -
-52% OFF
Curso As Melhores Receitas Geladinho Gourmet
Avaliação 0 de 5R$97,00Original price was: R$97,00.R$47,00Current price is: R$47,00. Comprar produto
Dúvidas frequentes
O Prazo de Garantia é o período que você tem para pedir o reembolso integral do valor pago pela sua compra, caso o produto não seja satisfatório.
Assim que solicitado, seu reembolso é processado automaticamente em até 5 dias. Para pagamentos com boleto bancário, você precisa preencher uma conta bancária para receber o dinheiro. Passados os 5 dias, o valor poderá ser identificado em sua conta em até 7 dias úteis. Já o estorno na fatura do cartão de crédito varia de acordo com o meio de pagamento e pode demorar de 30 a 60 dias.
Alguns cursos online oferecem um certificado digital de conclusão. Alunos podem emitir esse certificado ao final do curso ouou entrando em contato com o Autor ou Autora. Esses certificados podem ser compartilhados em redes sociais como o LinkedIn e inseridos em informações curriculares.
Os produtos têm diferenciais que mudam de acordo com o tipo de produto e a disponibilidade.
Por exemplo, produtos do tipo “Cursos online” podem ou não oferecer certificado digital de conclusão. Caso o certificado esteja disponível, alunos podem emiti-lo dentro do curso ou entrando em contato com o(a) Autor(a). Os certificados podem ser compartilhados em redes sociais como o LinkedIn e inseridos em informações curriculares.
A garantia também é um diferencial dos nossos produtos e pode variar de 7, 15 ou 30 dias, de acordo com o oferecido pelo Autor(a).
Para ver os diferenciais disponíveis neste produto, basta checar a seção Diferenciais.
Você receberá o acesso por email. O conteúdo será acessado ou baixado através de um computador, celular, tablet ou outro dispositivo digital.
Você também pode acessar o produto comprado nesta página:
01 – Faça login clicando em Entrar
02 – Acesse o menu lateral, clique em Minha conta
03 – Clique em Minhas compras
Em “Minhas compras” estarão todos os produtos que você já comprou!
Para comprar este curso, clique no botão “Comprar agora”. Lembre-se de que nem todos os cursos estarão sempre disponíveis para compra. É possível que o Autor ou Autora esteja preparando uma nova turma ainda sem inscrições abertas.