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Curso Pães sem Glúten com Fermentação Natural – Chef Marcelo Horta

Avaliação:

5/5
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Criado por M2L CONSULTORIA E TREINAMENTO

Este curso inclui:

Videoaulas

Acesso imediato

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Suporte

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Original price was: R$1.380,00.Current price is: R$997,00.

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requisito 1

Curso Online

requisito 2

Não há
pré-requisitos

requisito 3

Certificado de Conclusão

Descrição

O Curso Pães sem Glúten com Fermentação Natural – Chef Marcelo Horta, da Cozinha Crunch, preparou para você o guia definitivo dos pães funcionais. São receitas saudáveis, totalmente sem glúten, sem lactose, sem conservantes e você ainda escolhe se quer usar fermentação natural ou biológica.

Nas aulas, faremos pães e pizzas veganas, sem lactose e low carb. Além disso você aprenderá o passo a passo para criar seu fermento natural do zero. Usando Fermentação Natural, você fará pães incríveis, mesmo que nunca tenha feito um pão ou fermento natural antes.

O Curso Pães sem Glúten com Fermentação Natural – Chef Marcelo Horta é todo em videoaulas gravadas para você assistir, onde, quando e quantas vezes quiser. Sem limite de tempo! Suporte direto com o Chef Marcelo Horta

 

O que vou aprender no Curso Pães sem Glúten com Fermentação Natural por Chef Marcelo Horta?

1) A fazer e cuidar do seu fermento natural do zero
2) Como substituir leite, ovos, fermento e farinhas
3) Todo o processo de fabricação dos pães sem glúten
4) Receitas: Pão Australiano, Pão de Sal, Pão de Forma, Roll de Chocolate, Pão Recheado, Trança, Baguete, Pão Italiano, Pizza, Focaccia, Pão de Hambúrguer e Pão Doce

 

Quem é o Chef Marcelo Horta?

Eu sou o Marcelo Horta, Sou Chef, Mestre Padeiro e proprietário de duas empresas de panificação, a Levain Bakery Rio que produz pães artesanais usando fermentação natural e a Cozinha Crunch, especializada em panificação sem glúten.Minha primeira experiência com culinária/gastronomia foi aos 18 anos e desde lá a paixão só cresceu, não parei mais.

Tenho um objetivo pessoal de resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias. Pensando nisso e, após concluir a formação de panificação tradicional, me especializei em pães de longa fermentação usando levain.

Agora tudo o que sei entrego completamente a você, uma entrega plena para que tenha todas as condições de produzir pães espetaculares na cozinha da sua casa e, quem sabe, também se aventurar no mercado vendendo sua produção.

Conto contigo para resgatar a tradição do verdadeiro pão caseiro, saudável, pouco calórico e de fácil digestão. Adquira já o Curso Pães sem Glúten com Fermentação Natural!

 

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Por exemplo, produtos do tipo “Cursos online” podem ou não oferecer certificado digital de conclusão. Caso o certificado esteja disponível, alunos podem emiti-lo dentro do curso ou entrando em contato com o(a) Autor(a). Os certificados podem ser compartilhados em redes sociais como o LinkedIn e inseridos em informações curriculares.

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