Curso Fermentações Selvagens e as Conservas Probióticas
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Descrição
AULA MINISTRADA AO VIVO EM 29/03/2020Conheça diversos alimentos fermentados práticos e eficientes, que trazem mais saúde e energia!Aprenda a arte da fermentação com microrganismos selvagens dos próprios vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) e sem precisar cuidar de colônias simbióticas. Tudo de forma simples e sem desperdícios!Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (picles – vegiekrauts), chucrutes (sauerkrauts) e o milenar kimchi, transformando diversos vegetais em ricos e deliciosos alimentos com um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia. Prepare também deliciosos pães sem glúten, panquecas e hambúrgueres com apenas 2 ingredientes!Integre-se nessa alimentação funcional probiótica, rica em vitaminas e enzimas, que traz mais energia, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição!